首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市华容区走访慰问立功受奖军人家庭
时间:2018-01-17 10:05     
打印 字体:

  为褒扬先进,鼓舞士气,进一步做好拥军优属工作,1月13日鄂州市华容区委、区政府组织区武装部、区民政局、乡镇人民政府负责人带着喜报、慰问品和慰问金,对华容籍2017年荣立一等功(1名)、三等功(6名)共7名军人家庭进行了慰问,为他们送去党和政府的关怀。

  慰问组先后来到庙岭、葛店、华容等地,看望了在部队荣立三等功的等6名现役官兵的家属,为每家送去了3000元慰问金、大米和食用油。

  最后,伴着祝贺的鞭炮声和热闹的锣鼓声,一行人将一等功喜报及8000元慰问金送到临江乡胡林村鲁军勇同志和他的父母手中,并代表区委、区政府向其一家表示祝福和感谢,感谢这个光荣的家庭为部队、为社会培养了优秀人才。

  通过此次慰问活动,进一步弘扬了拥军优属的光荣传统,营造了 “一人立功,全家光荣”的良好社会氛围,增强了军人家属的荣誉感,激发了入伍青年在部队安心服役、献身国防的使命感和积极性。(鄂州华容区民政局 廖辉)

关闭
湖北民政底部