首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局、市关工委开展对特困留守儿童及贫困学生走访慰问活动
时间:2018-01-26 09:02     
打印 字体:
    元月23日,在春节来临之际,市民政局联合市关工委开展对华容区农村特困留守儿童及贫困学生的走访慰问活动。市关工委主任姜昭定一行来到华容区凉亭小学、华容小学等4所学校走访看望了在校留守、特困学生50送去了帮困资金50000元

  多年来,市民政局、市关工委始终把帮扶特困、留守儿童作为重要工作之一抓在手上、放在心上、扛在肩上,坚持把关爱帮扶特困学生和留守儿童作为一项经常性的工作,倾情关爱,激励青少年立志成长。 

  市民政局、市关工委领导一行来到学生们中间,详细询问他们的学习、生活情况,逐一了解他们的家庭状况,鼓励孩子们要克服困难,好好学习,做一个新时代的好少年,以优异的成绩回报社会各界的关爱。学生们个个备受感动,表示一定克服学习和生活上的困难,好好读书掌握知识,做建设祖国的栋梁。(鄂州市民政局) 

关闭
湖北民政底部