首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 鄂州

鄂州市民政局及时传达学习市纪委七届三次全会精神
时间:2018-02-13 09:54     
打印 字体:

  2月12日上午,鄂州市民政局组织召开局党组扩大会,传达学习市纪委七届三次全会精神,全体局党组成员,局机关全体人员、二级单位负责人参加了会议,会议由潘德江局长主持。

  会议首先传达学习了市委书记李兵在市纪委七届三次全会上的讲话精神,局党组成员、市社工委副书记柯红,对市纪委书记、市监察委主任严翼钢在市纪委七届三次全会上部署的2018年纪委工作的八项工作任务,进行了一一解读,并结合我市民政系统工作实际,进一步明确了相关纪律要求。 

  最后,局长潘德江就认真学习贯彻纪委全会和李兵书记重要讲话精神,进一步加强党的纪律建设,坚决把纪律规矩挺在前面,不断强化责任追究,坚决落实好“两个责任”强调四个方面的要求:一是进一步加强对全会精神的学习贯彻落实;二是要确保节日期间民政服务对象及自身的安全稳定;三是要加强节日值守;四是要确保廉政过节。(鄂州市民政局  贡移朝 

关闭
湖北民政底部