首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

蕲春县民政局全面部署安排今冬明春安全生产工作
时间:2018-01-29 09:24     
打印 字体:

  为全力抓好民政系统今冬明春安全生产工作,努力预防和减少事故发生,确保全县民政系统安全稳定。近日,蕲春县民政局全面部署安排全县民政系统今冬明春安全生产工作,决定从2018120日至2018430日开展安全生产百日大排查大整治行动。 

  一是加强领导,落实责任。成立了以局长任组长,其他班子成员任副组长,相关股室和单位负责人为成员的民政系统今冬明春安全生产百日大排查大整治工作领导小组,科学制定了《蕲春县民政系统今冬明春安全生产百日大排查大整治行动实施方案》,进一步明确工作任务,落实整治责任。 

  二是密切协调,深入发动。建立完善协调机制,遇有整治难点问题,及时反映沟通,做好联合整治。深入宣传发动,调动安全生产大检查的工作积极性,充分发挥群众和舆论的社会监督作用,建立隐患排查和举报奖励制度。 

  三是狠抓落实,务求实效。各单位主要负责人对本单位安全生产大排查大整治工作全面负责,要切实做到不留死角、不留盲区、不走过场,对发现的隐患和问题“零容忍”,采取有效措施,及时督促落实整改。对工作不实、排查整治不力、敷衍塞责、失职渎职的,一律依法严肃处理。 (蕲春县民政局  孙依学) 

关闭
湖北民政底部