首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市军休所党总支和所属支部换届改选暨管委会换届选举大会顺利召开
时间:2018-01-31 14:26     
打印 字体:

  1月24日上午,黄冈市军休所党总支召开换届选举大会,会议选举产生了新一届党总支委员会和所属支部委员会,并选举产生了新一届管委会。大会由所长杨阳同志主持。

  杨阳同志首先就本次换届选举的有关问题进行了说明,副所长王玉荣同志宣读了市局机关工委同意我所党总支和所属支部委员会改选的批复,参会党员表决通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。随后,各支部召开党员会议,分别选出新一届支部书记和支部委员。全体党员通过无记名无候选人直接选举的方式,一致推选杨阳同志任新一届党总支书记,张作斌当选为党总支副书记,刘文川、王玉荣、胡玲、聂三、王红专五名同志成功当选为党总支委员。

  据了解,黄冈市军休所党总支、支部委员会及管委会,上次换届至今已满三年,本次换届改选是一项重要的政治任务,也是市军休所党建工作的重要内容,本次换届选举有利于活跃党员干部队伍,更好地开展组织生活。(黄冈市军休所邱索黎)

关闭
湖北民政底部