首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

黄冈市民政局领导春节走访慰问机关老干部
时间:2018-02-02 10:56     
打印 字体:

  21上午,黄冈市民政局党组书记、局长石巧珍,党组成员、工会主任汪福民在休干支部书记吴仲和、休干科工作人员的陪同下走访慰问局机关部分离退休老干部,为每一位老干部送上节日的问候和新春的祝福。 

    局领导冒着凌冽的寒风,步行逐户登门看望了离退休老干部。每到一户老干部家中,石巧珍都亲切的嘘寒问暖,嘱咐老人家要注意保暖,注意身体健康。对老干部长期以来给予民政工作的关注、支持表示感谢,对各位老前辈为黄冈民政事业发展做出的贡献给与了高度评价。同时向老干部们汇报了民政工作近期的亮点。老干部们对局党组的慰问、关心表示衷心的感谢,对民政工作取得的成绩非常满意,表示要继续发挥余热,共同推动我市民政工作再上新台阶。 

  最后,局领导祝老干部们节日愉快,健康长寿,家庭幸福,万事如意! 

关闭
湖北民政底部