首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄冈

走贫访苦送问候 精准扶贫暖人心
时间:2018-02-02 11:36     
打印 字体:

  2018年春节将至,为让精准扶贫结对帮扶村的贫困群众度过一个快乐祥和的春节。131日下午,浠水县民政局驻汪岗镇石龙庙村扶贫工作队深入结对帮扶贫困户家中,开展入户走访慰问活动,并为贫困户送去慰问金、棉被等慰问品,让贫困户感受到党和政府的关怀与温暖。 

  驻村工作队队员带着爱心和慰问金以及慰问品深入到结对帮扶的7户贫困户家中,与帮扶对象面对面交谈,向贫困户讲解了有关精准扶贫的政策措施等,听取他们谈及目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们要树立积极乐观的生活信念,坚定脱贫致富的信心和决心,全面落实现行精准扶贫政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。受访的贫苦户纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力,克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的关切之情。 

  (浠水县民政局 杨军强) 

关闭
湖北民政底部