首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市政协主席带队到下陆区开展走访慰问活动
时间:2018-02-09 11:03     
打印 字体:
   春节来临之际,26日上午,黄石市政协主席周蔚芬,市委常委、市委组织部长刘旻来我区走访慰问困难群众,为他们送去了党和政府的深切关怀及新春祝福。区领导郭波、陆宏江、柯荷林及市直相关部门的负责同志参加慰问。

  市领导先后走访慰问了困难优抚对象高立华、困难职工董玉萍、老干部李天清、困难党员徐子英、低保对象王琼、困难劳模张卫民、老党员黄学军等7户家庭。每到一处,市领导都详细了解他们的生活情况和家庭困难,并为他们送去慰问金和米、油等生活物资。 

  在青龙山社区,市领导来到社区党员群众服务中心,看望困难劳模张卫民。作为社区干部,张卫民还兼任黄石蓝天救援队副队长,在历年来全市的多次救援行动中作出不俗贡献,被评为下陆区每周一星。市领导对其给予高度评价,希望他继续发扬志愿者精神,服务黄石群众。 

关闭
湖北民政底部