首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

湖北省政协副主席、黄石市委书记马旭明走访慰问离退休军队老干部
时间:2018-02-09 11:04     
打印 字体:
    新春佳节来临之际,28日,湖北省政协副主席、黄石市委书记马旭明,黄石市政协主席周蔚芬分别走访慰问了原黄石市委常委、原黄石军分区政委陈广兴,原黄石市委常委、原黄石军分区司令员唐德厚等离退休军队老干部,为他们送去了党和政府的问侯。

  马旭明在看望陈广兴等老干部时,恭祝他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。亲切询问陈广兴生活起居,身体健康等情况,认真听取对市委工作的意见建议。在介绍了去年全市工作和今年发展思路后,马旭明深情地说,离退休军队老干部大都在领导岗位数十年,见多识广、经验丰富,是推动我们工作的重要力量和宝贵财富,希望一如既往地关心支持黄石工业强市、赶超发展,市委市政府将带领全市人民努力在新时代全省多极发展中展现黄石新作为。

  周蔚芬来到唐德厚等离退休军队老干部家中看望,向他们致以新春的祝福。慰问中,周蔚芬对老干部们为黄石经济社会发展作出的重要贡献表示感谢,并与他们倾心交谈,从身体状况、日常生活,到全市经济社会发展大局,都谈得热络、聊得亲切,真诚祝愿老干部在新的一年里身体健康、心情愉快,继续关心支持黄石发展,多向市委、市政府工作提出宝贵意见建议,为我市决胜全面建成小康社会、开启复兴黄石新征程作出新贡献。(黄石市军休所)

关闭
湖北民政底部