首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市民政局局长曹中承调研指导社会组织孵化基地建设工作
时间:2018-02-11 15:38     
打印 字体:
    28下午,黄石市民政局局长曹中承在社团科科长林波的陪同下,到市社区服务中心调研指导工作。

  曹中承同志认真听取了中心主任刘会胜关于市级社会组织孵化基地装修进展情况的汇报,实地考察了正在改造中的基地大楼,详细了解了建设内容,并对安全生产工作进行了指导。他强调,大楼装修改造期间的安全问题不容忽视,要加强安全施工监管力度,督促施工方做好安全施工各方面的检查,对施工方案中可能出现的危险点进行详细分析辩识,特别是高空作业,并有针对性地制定完善的安全防护措施,切实将安全施工落实到任何作业点、面上。 

  就社会组织孵化基地建设,曹中承提出两点要求:一是抓好施工期间的安全生产,保证中心职能转型平稳过渡;二是节后抓紧装修改造工程的工期,确保工程按时完工。 

关闭
湖北民政底部