首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市民政局局长曹中承走访慰问军休干部
时间:2018-02-11 15:38     
打印 字体:
    新春佳节来临之际,29日,黄石市民政局党组书记、局长曹中承带队的黄石市民政局、黄石市军休所二支慰问小分队,分别走访慰问军休干部,提前向他们致以节日的问侯和新春的祝福。

  慰问小分队每到一处,为军休干部们送上了新春祝福及慰问品,并亲切询问军休干部及遗属生活、身体健康情况,认真听取他们对民政和军休工作的意见、建议,解答在生活中遇到的实际困难。看到老人们精神矍铄、身体硬朗,曹中承深感欣慰。通过走访慰问,把党和政府的关怀送给军休干部,让他们在愉悦身心、安享晚年的同时,充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往地为党和人民事业增添正能量。

  黄石港区、西塞山区区委、区政府也高度重视对军休干部的春节慰问活动。西塞山区区委书记朱宏伟,黄石港区区委副书记、区长徐莉亲自带队将春节慰问物资送到市军休所。(黄石市军休所)

关闭
湖北民政底部