首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市副市长黄荆国春节前夕看望慰问市福利院 老人
时间:2018-02-11 15:39     
打印 字体:
    在新春佳节即将来临之际,为了发扬尊老、敬老、爱老的传统美德,让老人感受到党和政府的温暖和浓浓的关爱之情。29日,农历小年,黄石市副市长黄荆国前往市福利院,亲切看望慰问生活在这里的老人以及福利院的工作人员,给他们送去了党和政府的关怀与温暖,市民政局局长曹中承以及局党组成员参加了慰问。

  黄荆国一行为市福利院院的老人们送来了3万元节日慰问金他们与老人们欢聚一堂,亲切地闲话家常,了解老人们身体、生活、饮食和健康等方面情况。并老人们吃年饭,共庆新春佳节的到来。 

  黄荆国代表市政府向各位老人家和福利院的干部职工致以亲切的问候,表示今后市政府认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指引,准确把握我国养老服务体系建设的新方位和新趋势;追求新作为,推动中国特色养老服务体系建设不断迈上新台阶继续创造更好的条件,使老人家得到更好的爱护。同时希望福利院工作人员继续多关心他们的日常饮食和健康状况,安排和照顾好生活起居,用爱心为他们营造温馨的家。让我市福利事业更加蓬勃发展,让党和政府以及社会各界的关怀与温暖传递到老人心里。(市福利院) 

关闭
湖北民政底部