首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市社区服务中心开展“党员干部进社区,点亮居民微心愿”活动
时间:2018-02-13 08:25     
打印 字体:
    为深入贯彻落实党的十九大精神,充分发挥新时代党员干部联系群众、服务群众、凝聚群众的先锋模范作用,打通服务群众"最后一公里"2018211日,黄石市社区服务中心开展"党员干部进社区,点亮居民微心愿"活动。

  社区服务中心刘会胜主任带领社区服务中心党员同志,到困难群众家中为他们送去春节物资。一袋袋米,一壶壶油,亲手送到居民手中,并为他们送上新年祝福,让居民群众体会到了来自党和政府的温暖和关怀。居民许汉的妻子在家搓着手,感动不已,许汉由于脑溢血住院,不在家,现在家里靠着她和打零工的女儿支撑着,中心刘会胜主任鼓励她好好生活,现在医疗发达,只要好好治疗肯定能康复,并表示有困难找社区找党员同志,党和政府一定会帮助他们。 

  活动结束后,刘会胜主任给每位党员同志说道:“党员微心愿不仅仅是一次活动,它需要各位党员同志怀着一颗服务群众的赤诚之心,坚持持之以恒的为群众解决困难。相信我们一起努力,一定能将这份爱心传递,让群众生活中多点快乐,多点幸福。”(市社区服务中心   尹莎莎) 

关闭
湖北民政底部