首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 黄石

黄石市殡管所召开职工大会强化春节期间安全生产
时间:2018-02-13 08:26     
打印 字体:
    春节即将来临,为了加强节日期间的安保工作,保证业务工作的正常进行,根据市民政局和公安部门对加强节日期间安保工作的要求,211日下午,黄石市殡管所召开职工大会,强化春节期间安全生产工作。

  会议指出,“安全生产责任重于泰山”,要把安全生产工作责任落到实处,严防发生安全事故。       

  会议要求,一各部门必须作好假日安排,做好防火、防盗工作,确保节日期间的安全和业务工作的正常进行。二各部门必须严格按值班表的安排值班,有特殊情况必须事先向组长请假,经部门负责人同意后方能调班,任何人不得私自调班,否则视为旷工。三值班人员必须加强责任感,必须按时到岗,每2小时对所辖范围检查一次,特别是公墓值班人员,要轮流检查墓区,不得间断,发现问题及时处理。四带班领导及部门值班负责人必须督促、检查值班人员是否按时到岗,并详细做好值班记录。下午下班前必须将要害部位、重点部位检查一次,及时清除隐患。 

  会议强调,党员干部带头值守,及时反馈信息,把一切安全隐患消灭在萌芽中,确保春节期间辖区安全稳定,确保全体员工度过一个欢乐祥和的新春佳节。(黄石市殡管所) 

关闭
湖北民政底部