首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市掇刀区慈善会的企业家会员们用爱心为这个寒冬增添暖意
时间:2018-01-12 11:07     
打印 字体:

  连日冰冻灾害影响了居民生活,也牵挂了企业家的心。18日,荆门市掇刀区政协主席、掇刀区慈善会会长许贤德与龙星钢构、晶昱玻璃、爱国石化、动能、福力德、多辉、渝楚化工等7名企业家副会长,带着棉衣、棉被、羽绒服等物资,先后到团林铺镇农村福利院和草坪村进行走访慰问活动。 

  许贤德一行逐一上门走访看望,并把130床棉被、100件大衣和200件羽绒服,分别送到了81名五保户和贫困户手上,并提醒他们注意保暖,确保安全,安度寒冬。 

  据了解,此次冰冻灾害发生以后,全区部分企业纷纷解囊,捐钱捐物。其中,湖北龙星钢构捐款3万元,湖北动能体育捐款3万元,荆门利盛工贸捐款1万元,湖北晶昱玻璃捐款1万元,荆门新港服装捐赠200件羽绒服,湖北福利德鞋业捐赠棉鞋100双。目前,区内不少企业纷纷向区慈善会表达了参与各项活动的意愿。(荆门市掇刀区民政局  慈善会) 

关闭
湖北民政底部