首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市民政局到京山县核查灾情
时间:2018-01-12 11:11     
打印 字体:

  19日,荆门市民政局党组成员、市社会福利中心主任钱红祥等一行来京山核查雪灾损失情况,督查福利院“冬暖工程”,慰问受灾群众。 

  钱红祥一行在钱场镇周和明农场,查看了钢构厂房和蔬菜大棚受雪灾损失情况。雪灾给大棚内蔬菜生长造成了严重影响,正处于生长旺盛期的茄子,由于气温过低,导致三分之一冻坏,给种植户带来经济损失。钱主任在鼓励农场主周和明坚定信心,加强自救的同时,要求当地政府农业部门加强抗灾救灾工作,指导受灾大灾做好大棚农作物防寒保温工作,帮助他们降低受灾损失。在雁门口镇福利院,钱主任查看了该院的“冬暖工程”运行情况和院内消防等基础设施建设情况,慰问了老人,送达了市领导对福利院老年的关怀和温暖,老人们脸上洋溢着灿烂的笑容。(京山县民政局) 

关闭
湖北民政底部