首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市殡葬管理所与漳河新区仙女村联合开展元月份“党员主题活动日”
时间:2018-01-16 09:13     
打印 字体:

  元月10日下午,荆门市殡葬管理所党总支与漳河新区双喜街道仙女村党支部联合开展了元月份“党员主题活动日”活动,两个党支部50多名党员参加活动。 

  会上,一是学习了中共中央关于《中国共产党党章(修正案)》的说明。通过学习,全体党员一致认为修改党章把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的指导思想并写入党章,把坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导写入党章,把党的十八大以来党中央推进全面从严治党一系列重大创新成果和行之有效的成功经验写入党章,是实现党的指导思想与时俱进的客观需要,是新时代推动党和国家事业发展的必然要求,是推进党的建设新的伟大工程的战略举措,是贯彻落实党的十九大精神的现实需要。二是邀请市委党校教授刘良军为全体党员上《面向新时代的政治宣言和行动纲领》党课,刘教授从中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想基本方略、建设新时代中国特色社会主义具体部署和全面从严治党是推进新时代中国特色社会主义思想等方面为全体党员上了一堂生动的解读十九大精神党课。通过刘教授的授课,让全体党员再一次全面、深入的学习了十九大精神。三是所党总支走访慰问了仙女村困难帮扶群众。为仙女村困难群众刘纯喜等11人送去了慰问金,彰显了“虔诚做好殡葬服务,切实履行社会公益职能”的核心理念,树立了扶贫帮困,关爱社会的良好形象。(荆门市殡葬管理所) 

关闭
湖北民政底部