首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

省标质院联合《殡仪上门服务规范》编制单位赴襄阳开展实地调研
时间:2018-01-16 09:14     
打印 字体:

  根据省地方标准编制工作要求,元月11日,省标准化与质量研究院联合《殡仪上门服务规范》编制单位荆门市质量技术监督局、市民政局、市殡葬管理所一行9人共赴襄阳市实地调研省级地方标准《殡仪上门服务规范》编制的科学性、普适性。 

  调研组围绕《殡仪上门服务规范》的可行性,组织召开座谈研讨会,听取了襄阳市殡仪馆殡葬服务标准化情况介绍;征询了襄阳市殡仪馆管理人员和殡仪服务人员对《上门服务规范》标准的可行性意见,讨论通过了14条意见,部分采纳了5条意见。调研组组长省标准化与质量研究院专家邓希研小结时指出,标准研制单位要加快修改标准中关于服务质量要求服务评价与改进等方面的内容,使标准制定地更加科学适用,为顺利通过省级专家评审,早日填补湖北省殡葬行业地方标准制定的空白。 

  座谈会结束后,调研组一行参观了襄阳市殡仪馆接待服务大厅、守灵服务区、祭扫服务区、火化服务区等服务设施设备。(荆门市民政局福事科、荆门市殡葬管理所)

关闭
湖北民政底部