首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市民政局组织召开老干部党支部组织生活会暨局机关老干部春节座谈会
时间:2018-02-09 08:22     
打印 字体:

  27日,荆门市民政局组织召开老干部党支部组织生活会暨局机关老干部春节座谈会。 

  在老干部党支部组织生活会上,老干部党支部书记刘汝泉就履行党建主体责任情况进行述职,对老干部党支部2017年工作和2018年计划做了详细报告;参会党员在会上进行述职,开展对照检查和自我批评,其他同志进行批评帮助,支部书记刘汝泉同志进行总结点评。会上还开展党员民主测评和党支部书记履职情况测评,达到了统一思想、团结进步的目的。老党员纷纷表示,要坚持抓学习不松懈,认真学习宣传党的十九大精神,做正能量的实践者,要力所能及的为民政服务、为社会发展建言,要互相关心、守望相助增强凝聚力和向心力。 

  市民政局党组书记、局长喻恩宏同志,党组成员、副局长江红萍同志参加老干部春节座谈会,会议通报了2017年民政工作成绩和2018年民政工作思路,听取了老干部的意见建议。喻恩宏同志代表局党组对老干部及其家人带去了春节的问候,并希望老干部们继续发挥余热,多提宝贵意见,合力推进民政事业发展。(荆门市民政局人事科) 

关闭
湖北民政底部