首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

荆门市东宝区民政局机关党支部召开2017年度组织生活会
时间:2018-02-13 09:00     
打印 字体:

  根据东宝区区委组织部《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,29日下午,东宝区民政局机关党支部组织召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员。会议由机关党支部书记主持,局领导以普通党员身份参加会议。 

  会上,组织党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章。重点是搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白党员义务、党的基层组织的基本任务等内容。会上还通报征求意见情况。

  党支部书记围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六个方面,代表支部班子成员作对照检查,指出存在的问题,剖析原因,开展自我批评,主动接受各位党员同志的批评。并总结2017年支部工作开展情况,针对存在的问题,提出改进措施,明确下一年的努力方向。组织生活会党员一致同意,一是正确对待问题。对问题要本着有则改之,无则加勉的态度,以积极良好的心态投入到整改落实中。二是要抓好整改,解决好突出问题。针对问题逐一建立问题台账,实行挂账销号,切实抓好各项问题的整改落实。三是要抓好支部班子建设,提升干事创业的激情,认真履职,敢于担当。 

  此次组织生活会凝聚了共识,增强了党性,明确了今后工作努力的方向。要以实际行动践行服务人民的宗旨,坚定共产党人的理想信念,严格遵守党章党纪,认真履行岗位职责,以良好的工作作风取信于民、凝聚力量,齐心协力为人社事业的发展提供坚强组织保障。(东宝区民政局唐耀贤)

关闭
湖北民政底部