首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆门

情暖救助站 新春共团圆
时间:2018-02-13 09:03     
打印 字体:

  211日上午,荆门市救助管理站2017年终总结表彰大会暨新春慰问活动正在进行,荆门市民政局党组成员钱红祥一行莅临救助站,站班子成员及全体干部职工参加了会议。会议回顾总结了过去一年取得成绩,充分肯定了全体干部职工的努力和付出,对2018年重点工作进行了全面部署。会上,宣读了关于表彰2017年度先进工作者的决定。参会领导为获得先进工作者进行颁奖,并合影留念。 

  钱红祥指出,刚刚过去的一年是救助发展史上不平凡的一年,面对站主要领导调整、救助环境改变和群众期待提升等多重压力下,站班子带领同志们聚焦主责主业,创新思路举措, 通过内强素质、外树形象,积极履职尽责,圆满完成了各项目标任务,得到了上级领导的充分肯定。2018年要突出政治引领,以学习贯彻十九大精神为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,一是提高站位,充分认识新时期救助工作的重要意义,主动将流浪乞讨人员救助工作放在社会救助的大背景下来认识,放在社会福利的大格局中来思考,放到社会治理的总体格局中来谋划;二是加强团结,充分发挥团队配合的积极性,围绕中心工作目标,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,抓重点、补短板、强弱项,着力打造一支团结协作、行动力强的年轻救助工作队伍;三是廉洁自律,正确认识和认真对待新时期纪检监察工作,从自身做起,认真落实党风廉政建设的各项规定,不拿群众一针一线,不贪公家一分一毫,把廉洁从政、廉洁自律作为一项长期的任务来抓好,着力营造风清气正的政治生态。 (荆门市救助站)

  
关闭
湖北民政底部