首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 荆州

荆州市领导春节前夕慰问福利院老人、儿童
时间:2018-02-11 12:06     
打印 字体:

  2月9日下午,荆州市委常委、纪委书记贾石松,市纪委派驻市民政局纪检组组长肖树华来到荆州市第一社会福利院,看望慰问福利院老人、儿童及工作人员并致以新春问候。市民政局局长易波涛、副调研员汤立业陪同慰问。

  来到蓝天苑,孩子们用响亮的问候声欢迎贾书记一行的到来。贾书记弯下腰拉着孩子们的手与孩子们亲切交谈,并给孩子们一一发放过年压岁钱红包,祝福孩子们健康、快乐成长。活动室里洋溢着欢乐温馨的气氛。

  随后,贾书记来到福康苑,走进卧床叶青老人房间,详细询问老人身体状况和生活情况,并为老人送去了节日红包,祝福老人身体健康。来到许志友老人房间,听闻工作人员介绍说老人刚从第二人民医院住院回来,身体还未痊愈,贾书记立即嘱咐工作人员要仔细观察老人身体情况,照顾好老人的饮食起居,祝愿早日康复,并对福利院全体工作人员的辛勤付出给予了充分的肯定。(荆州市第一社会福利院 赵梦蝶)

关闭
湖北民政底部