首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局扎实推进2018年“元旦春节”期间防范非法集资宣传教育工作
时间:2018-01-11 15:32     
打印 字体:

   根据《国务院关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》精神,按照潜江市打击和处置非法集资工作领导小组办公室印发的《处置非法集资宣传教育工作的通知》要求,为有效遏制节日期间非法集资行为,维护域内金融稳定,积极营造防范和打击非法集资的良好宣传教育氛围,潜江市民政局将组织开展集中宣传教育活动。

  一是周密部署、细化方案。结合实际,因地制宜制定有针对性的宣传方案,在局内营造浓厚的舆论宣传氛围。二是创新形式、注重实效。市民政局将认真总结前期各项活动的宣传经验,以多种方式、多项载体、多样形式的工作方法做到宣传全覆盖、无死角,尤其是民政局二级单位。三是明确任务、加强督办。针对重点地区、重点人群开展宣传教育。四是认真总结、健全机制。潜江市民政局将以此次宣传活动为抓手,将处非工作作为一项制度化和常态化的工作,认真抓好落实。(潜江市民政局办公室 柳清清) 

关闭
湖北民政底部