首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 潜江

潜江市民政局四举措加强新媒体信息发布管理工作
时间:2018-02-09 10:50     
打印 字体:

  当前,政府网站、微博、微信、QQ群等新媒体已成为行政机关信息发布的主流平台。为促新媒体信息发布工作有序开展,市民政局制定相关方案落实此事项。

  一是全面、准确、及时发布信息。充分利用政府网站、微博、微信、QQ群等新媒体发布政务服务信息,充分发挥新媒体沟通人民群众,服务人民群众的作用,要做到全面、准确、及时。 

  二是及时回应社会关切。要密切关注新媒体舆情,准确捕捉、及时回应社会关切。对于舆情要正确研判和引导,并加强互动。 

  三是加强保密审查。严格按照“谁发布谁审查”的原则,保密审查内容和保密审查程序的方法,对各类信息进行保密审查。 

  四是加强监管。明确分管领导,落实工作机构,落实工作人员,建立工作机制,将新媒体信息发布管理工作形成常态化工作。(潜江市民政局办公室 柳清清) 

关闭
湖北民政底部