首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区冬春救助款物全部发放到户
时间:2018-01-12 14:13     
打印 字体:
  为认真贯彻落实民政部冬春救助工作电视电话会议精神和彭军厅长在全省冬春救助工作电视电话会议上要求冬春救助资金必需在110前发放到户的指示精神,神农架林区民政局及时安排部署冬春困难群众救助工作:

  一是制订印发了《神农架林区2017-2018年冬春救助工作实施方案》。明确了救助对象、救助标准、发放时限和发放程序。 

  二是召开了全区冬春救助工作会议,对全国冬春救助工作电视电话会议和彭军厅长在全省冬春救助工作电视电话会议上的讲话精神进行了传达,对全区冬春救助工作进行了安排部署。各乡镇分管领导、民政办主任和民政局、财政局相关人员参加了会议。 

  三是神农架属高寒地区,入冬早。林区民政局提前发放救灾棉被1500床、棉衣1500件、毛毯500床,救助困难群众2500余人。 

  四是林区民政局及时下拨冬春救助资金210万元,救助资金在201815日前通过一卡通的形式全部发放到困难群众手中,共救助困难群众391612132人。(神农架林区民政局 韩建斌) 

关闭
湖北民政底部