首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局切实做好春节走访慰问工作
时间:2018-02-02 10:43     
打印 字体:
    节前送温暖,真情暖民心。为确保我区低保对象、五保对象、优抚对象等困难群体过上一个欢乐、祥和、喜庆的春节,神农架林区民政局领导积极谋划,多措并举开展春节走访慰问工作。

  一是对城乡低保、农村特困对象按12月标准增发一月低保金,以社会化发放直达个人账户; 

  二是神农架林区党政“四大家”领导开展走访部分困难低保户、五保户、高龄老人、重点优抚对象、8所农村福利院及驻军部队。 

  三是由神农架林区民政局党组成员带队对全区8个乡镇重灾、重病、三留守、其他困难群通过送慰问金、慰问物资等形式众进行走访慰问,让困难群众切实感受到党和政府的温暖。 

  此次慰问困难群众7296人,发放慰问金及物资317.16万元。(神农架林区民政局  肖瑛) 

关闭
湖北民政底部