首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区党委书记周森锋慰问优抚对象
时间:2018-02-05 09:15     
打印 字体:
  201823日腊月十八,神农架林区党委书记周森锋上门慰问优抚对象代表徐选云,为他送去节日的问候和慰问金。
  周森锋详细询问了徐选云当兵入伍的经历和目前的生活状态。徐选云是林区1972年征集的第一批兵,在广东省舰艇当上一名光荣的海军,述说自己的服役经历时侃侃而谈,荣誉感和自豪感洋溢在他的脸上。当周森锋得知他家目前正在建新房暂时借住在亲戚家时,安慰徐选云困难是暂时的,大家共同努力任何困难都能战胜。
  神农架林区党委政府连续10多年实现春节重点优抚对象慰问全覆盖。从今年开始,将普通复退军人中的80岁以上高龄老兵和患重特大疾病的复退军人全部纳入慰问,全区慰问优抚对象417户,提升了复退军人的幸福感,在全区营造了浓厚的尊重军人、崇敬军人的氛围。
关闭
湖北民政底部