首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区党委书记周森锋走访慰问困难群众
时间:2018-02-05 15:05     
打印 字体:
   新春佳节将至。2月3日,神农架林区党委书记周森锋走访慰问了优抚对象和困难群众,为他们送去党委、政府的温暖。家住松柏镇狮象坪社区居民徐东清,今年49岁,因其丈夫甲醇造成意外烧伤治疗无效后死亡,家中还有年迈母亲和父亲。周森锋详细了解徐东清一家的生活情况,鼓励她树立信心,度过目前生活难关。
                      

 

  

  周森锋还到1972年神农架第一批入伍海军徐先云家中与其亲切交谈,徐先云夫妇现与儿子共同生活,主要生活来源是儿子打临工,本人现享受60岁以上老兵抚恤待遇。周森锋鼓励徐先云一家保持积极乐观的心态,有困难及时向社区、民政部门反映。 

    当天,周森锋还走访慰问了困难群众屈家启、郑启平、劳模杨彪、公交司机张勇等,并为他们送上新春节日的问候和慰问金。(神农架林区民政局  肖瑛) 

关闭
湖北民政底部