首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局学习传达全省民政工作会议精神
时间:2018-02-08 14:50     
打印 字体:
    26,神农架林区民政局组织开展了集中学习活动,深入学习传达全省民政工作会议精神,局班子成员、各科室负责人、局属各单位主要负责人参加学习。

  会上,蒋勇同志介绍了全省民政工作会议概况,带领全体与会人员原原本本学习了省政协副主席、民政厅厅长彭军同志的讲话,对各位副厅长讲话重要内容进行了详细解读。大家一致认为,此次全省民政工作会议主题鲜明,意义重大,是贯彻落实党的十九大精神,把握全省民政新形势下召开的一次重要会议,为抓好民政工作指明了方向。 

  会议强调,要以贯彻全省民政工作会议精神为契机,提高认识,再添措施,努力开创林区民政工作新局面。一是强化认识提高。始终把民政对象对美好生活的向往作为奋斗目标,紧紧抓住民政对象最关心、最直接、最现实的利益问题,在老有所养、病有所医、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,让改革发展成果更多更公平地惠及困难群体,使民政服务对象的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。二是切实落实要求。厅长在讲话中明确提出的实施三提工程、推进八大改革、补齐民政短板、加固民政底板等事项,原则上都要落实到位,分管领导牵头,各科室做好任务分解,排出时间周期表,拟定好2018年民政工作要点(林区民政局办公室 张全良)。 

关闭
湖北民政底部