首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 神农架

神农架林区民政局召开春节期间机关干部集体廉政谈话会
时间:2018-02-09 11:27     
打印 字体:

   根据《中国共产党党内监督条例》有关规定和局党组安排,确保党员干部清廉过节、文明过节,29日上午,神农架林区民政局召开春节期间机关干部集体廉政谈话会。会上,局领导对全局党员领导干部职工进行了廉政谈话,并提出了四点要求:

  一要提高认识,坚持不懈纠正四风。严格按照中央、省委及林区党委的部署要求,认真抓好党风廉政建设各项工作,严格遵守纪律。春节期间要管好自己,过一个廉洁年。二要严明纪律,严格执行中央八项规定及实施细则、省委六条意见和林区党委十条细则,带头执行廉政准则。三要身体力行,做廉洁自律的表率。要牢固树立四个意识,当好四个表率,担负起三个责任。管好自己,管好家人、管好身边人。四要注意安全。全体同志要时刻注意饮食、运动、行车等安全,坚决防止各类安全事故的发生, 倡树文明节俭、风清气正的良好风尚,过一个廉洁文明、健康祥和的新春佳节。
  全体机关干部、二级单位负责人40余人参加了会议(民政局办公室  张全良)。
关闭
湖北民政底部