首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

茅箭区民政局开展春节期间“三留守”慰问活动
时间:2018-02-08 10:29     
打印 字体:

寒冬虽冷,情暖人心。131日,茅箭区民政局牵头组织茅箭区妇联、茅箭区老龄委干部深入茅箭区大川镇、茅塔乡、赛管局、东城经济开发区开展春节期间三留守慰问活动,为贫困三留守人员送上粮油,帮助留守儿童温暖过冬,以实际行动为他们奉献一份爱心,送上一缕暖阳让他们切身感受到党和政府的关爱。

每到一处,慰问人员都对他们的生活、学习情况进行了详细了解以及询问他们生活中遇到的困难,与他们亲切交流,给予他们爱心呵护和帮助。在后续的工作中茅箭区民政局将积极协同联系社会组织,开展多种帮扶活动,一起共同努力,帮助他们解决生活中的困难,同时鼓励孩子们要好好学习,感恩社会。

本次活动慰问了全区农村三留守人员精准扶贫建档立卡户共83人,发放慰问物资大米83袋、食用油83壶。并向他们致以新年的祝福,祝愿他们过上一个欢乐祥和的新春佳节!(茅箭区民政局  柯颖颖)

关闭
湖北民政底部