首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

房县开展春节走访慰问活动
时间:2018-02-11 10:24     
打印 字体:

25日上午,在新春佳节来临之际,房县县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清分别率队集中开展春节走访慰问活动,向驻房部队、武警消防官兵、福利院光荣院老人等致以节日问候和祝福,送上党和政府的关怀与温暖。县领导高明哲、徐锦凤、祁国鹏、肖大有、阮登香、付必久、柯正洪等参加慰问。

在驻房某部、县武警中队和县人武部,蔡贤忠向部队官兵致以节日祝贺,对长期以来驻房部队官兵对房县经济社会发展的大力支持表示衷心感谢,希望驻房部队官兵认真学习贯彻习近平总书记关于国防和军队建设系列重要讲话精神,深入实施改革强军战略,继续保持昂扬向上的精神风貌,弘扬拥政爱民的优秀品质,为房县各项事业发展做出新的更大贡献。县委、县政府将继续大力弘扬双拥传统,一如既往关心支持部队建设,努力为驻房部队搞好服务、创造良好工作生活环境。

在县福利院,看到老人们正围坐在暖意融融的取暖室里,有说有笑的看电视,蔡贤忠与老人们亲切地打招呼,询问他们的身体状况、日常生活等情况,给大家拜早年,祝老人们新春快乐、健康长寿。蔡贤忠要求福利院工作人员要进一步加强管理服务建设,持续改善福利院各项条件,继承和发扬好中华民族尊老爱老敬老的传统美德,用爱心和责任心细心安排、精心照顾好每一位老人,让他们安享晚年。

纪道清一行亲切慰问了驻房某部队、武警、消防官兵,向他们致以新春的美好祝福并送去慰问金。纪道清感谢大家多年来一如既往地关心、支持、参与房县的建设和发展,特别是在抢险救灾、助力脱贫攻坚等方面作出了突出贡献。希望官兵们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”,继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,同心合力,攻坚克难,共同推动房县实现新跨越、全面建成小康社会。

纪道清一行还来到县光荣院和部分离退休老干部家中,询问老人们的健康状况、饮食起居、文化娱乐活动等情况,向他们送上了节日的问候。希望老人们在保重身体的同时继续发挥余热,关心和支持经济社会和各项事业发展。同时,他叮嘱相关部门要多关心老人生活,使他们真切感受到党委政府的关怀和温暖,让老人们度过一个欢乐祥和的春节。 (房县民政局)  

关闭
湖北民政底部