首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 十堰

十堰市民政局切实做好冬季一氧化碳中毒事故防范应对工作
时间:2018-02-12 09:24     
打印 字体:

  十堰市政府办《关于贯彻落实省、市领导批示精神切实做好冬季一氧化碳中毒事故防范应对工作的紧急通知》后,十堰市民政局迅速行动,采取三项举措,贯彻落实文件精神,切实抓好了防范应对工作。 

  迅速行动,提前部署防范工作。在第一时间就全市民政部门做好冬季一氧化碳中毒事故防范应工作进行安排部署,并要求各县市区、各科室、局属各单位、各级民政部门要采取有力措施全面排查隐患,落实管理责任,严格督导检查,确保民政服务机构安全,确保民政服务对象生命安全,确保全市民政领域安全无事故。 

  高度重视,认真执行文件精神。根据文件精神,市民政局高度重视,结合民政实际,第一时间向各县市区民政局、机关各科室(中心)和局属单位印发了《十堰市民政局关于贯彻落实省市领导批示精神切实做好冬季一氧化碳中毒事故防范应对工作的紧急通知》,要求全市各级民政部门,切实加强对安全工作的组织领导,把冬季一氧化碳中毒事故防范应对工作摆上重要位置,纳入当前工作的重要内容,切实抓紧、抓细、抓实。 

  强化督导,全力落实文件精神。市民政局及时成立了工作专班,并根据相应工作职责,明确由归口职能科室指导督查各县市区民政局开展好安全隐患排查和防范工作。要求各地各单位迅速行动,采取有力措施,扎实做好冬季一氧化碳中毒事故防范应对工作,确保民政领域安全无事故。(十堰市民政局 周斌 彭钰) 

关闭
湖北民政底部