首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

广水市委书记黄继军走访慰问福利院老人
时间:2018-01-26 17:20     
打印 字体:

近日,广水市委书记黄继军深入到蔡河、郝店、吴店等镇办,走访福利院,了解福利院老人冷暖起居、防寒保暖情况,要求各地做好准备迎来雨雪冰冻天气准备工作,确保老人吃饱穿暖,安全过冬。

黄继军一行首先来到蔡河镇福利院,看到老人们聚坐在一起,观看精彩的电视节目。黄继军与老人亲切握手,询问老人的生活和身体情况。福利院工作人员介绍,当前面临新一轮雨雪冰冻天气,福利院加强了对老人的照护力度,改善保暖条件,让老人温暖过冬。黄继军叮嘱福利机构负责人,切实提升管理服务能力,确保入住老人吃得放心、住得温馨、穿得暖和、温暖过冬。

在郝店福利院,黄继军走进厨房看生活准备情况,进入寝室摸一摸棉被厚薄。黄继军叮嘱当地党委政府负责人,要时刻把关心群众冷暖作为不变的努力方向,尤其在当前遭遇雨雪冰冻天气的时候,更要多走访、多关心、多体贴福利院老人的日常生活,提前做好食材准备,增添垫絮棉被和衣物,确保老人吃饱穿暖。要加强福利院管理,做好防火、防电、防煤气,加强清洁卫生,提升服务质量,让党和政府放心,让社会和人民满意,让老人颐养天年。(广水市民政局)

关闭
湖北民政底部