首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市副市长李国寿督导贫困群众过冬生活保障
时间:2018-01-31 09:07     
打印 字体:

近日随州市副市长李国寿带领市民政、扶贫办等部门负责人深入随州高新区淅河镇,督导检查贫困群众过冬生活保障。
  李国寿一行查看了淅河镇高岗村十三组部分贫困群众居住、生活情况,询问了该村对其帮扶措施,要求镇村两级切实保障好困难群众的生活,让他们安全过冬。要尽快启动各项帮扶措施,解决好他们生活的后顾之忧,确保按期脱贫。
  李国寿说,要加大排查力度,各地要对分散供养的五保户认真排查一遍,不漏一户,不留死角,发现问题隐患,及时整改,确保他们居住、生活安全。要举一反三,查找工作中的不足,并加以改正。要对标脱贫攻坚的要求,提高认识,下定决心解决工作中的短板,切实解决好贫困群众衣食住等基本生活保障,确保他们安全过冬。各地各部门要认真履责,把脱贫攻坚工作抓实抓细抓到位,切实把党委政府的温暖落到实处。(随州市民政局办公室)

关闭
湖北民政底部