首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 随州

随州市领导慰问军队离退休干部
时间:2018-02-11 15:01     
打印 字体:

  2月11日,随州市政协主席黄志群率随州市春节慰问团一行来到随州市军队离退休干部休养所慰问军队离退休干部,为军队离退休干部送来3万元春节慰问金市政协主席黄志群代表随州市委、市人大、市政府、市政协慰问团向军队离退休干部送来新春的祝福:“衷心祝愿军队离退休干部们春节愉快、健康长寿、万事如意、阖家幸福!” 

  黄志群表示,尊老、敬老、爱老、护老是我们中华民族的光荣传统,在新的一年里,随州市将继续在政治上尊重军队离退休干部,在思想上关心军队离退休干部,在生活上照顾军队离退休干部,在精神上关怀军队离退休干部!希望各位军队离退休干部一如既往地关心、支持随州市的各项建设事业,继续发挥离退休干部的政治优势、经验优势、智力优势,积极为全市的建设和发展建言献策,奋力打造随州特色产业增长级,为建设“圣地车都”、“神韵随州”作出新的更大的贡献。随州市军休所 

关闭
湖北民政底部