首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

市民政局考核组对婚姻登记处领导班子进行年终考核
时间:2018-02-05 11:46     
打印 字体:
    2月2日,市民政局副局长刘爱国、市民政局监察科科长董贝妮、政工科科长马婵仙、信息中心主任徐静等一行6人来到婚姻登记处进行年度考核,全体干部职工参加了会议。

  会上,首先由市民政局副局长刘爱国进行考核动员,介绍了本次考核的意义、内容、程序,对参与考核的人员提出具体要求,希望大家本着严肃、认真、负责的态度,公平公正、客观真实地参与考核。随后,婚姻登记处主任张鹏同志代表单位领导班子作年度述职述廉报告,从婚姻登记任务的顺利完成、精准扶贫工作扎实推进、“两学一做”学习教育活动效果显著、认真落实意识形态工作责任制、婚姻档案管理科学有序、计生婚检工作配合到位以及廉政建设开展情况等多方面回顾了2017年工作,并就婚姻登记处2018年工作目标进行展望。考核组成员组织我处全体人员就本单位领导班子、领导干部民主测评、绩效考核和党风廉政责任制建设等内容分项进行民主测评。考核组还与班子成员以及部分职工代表进行了个别谈话、民主测评,进一步了解婚姻登记处各方面情况。 

  年终考核是对我处工作的一次大检阅,我们将充分利用这次契机,既要挖掘亮点,又要寻找不足,并将领导的建议作为工作的动力,在以后的工作中不断改进、提升,全面提高婚姻登记处的服务质量。我们坚信,在市民政局领导的关心支持和全体干部职工的共同努力下,天门市民政局婚姻登记处的各项工作将会更进一步。(天门市民政局婚姻登记处 姚梦丽)

关闭
湖北民政底部