首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 天门

天门市委书记吴锦走访慰问困难群众
时间:2018-02-12 07:53     
打印 字体:

   211日上午,天门市委书记吴锦走访慰问困难党员和群众,向他们送上新春的慰问和祝福,送去党和政府的温暖。 

   吴锦先后来到竟陵街道东方社区、天门高新园侨乡社区和岳口镇,走访慰问生活困难的两参人员汪国华、退役志愿兵毛祖云、优抚对象丁落新、低保户熊金成、抗战老兵柯良才、困难党员王中华和困难儿童聪聪,给他们送去慰问金和大米、棉被、棉衣等物资。在汪国华、毛祖云家里,吴锦详细了解了他们的生活状况和遇到的困难,勉励他们继续保持军人的优良作风和光荣传统,勇敢面对生活、战胜困难。岳口镇北堤村83岁的丁落新参加过抗美援朝,龚新垸村97岁的柯良才是一名抗战老兵,吴锦先后看望了两位老人,他说,党和政府不会忘记你们为国家作出的贡献,希望你们保重身体,安度晚年。在岳口镇薛熊滩村、新兴垸村和庙巷社区,吴锦走进熊金成、王中华和聪聪家,询问他们的家庭和健康情况,鼓励他们树立生活的信心。他要求,地方党委、政府和相关部门要特别关注困难家庭,为他们解决实际困难,确保他们度过一个温暖祥和的春节。 

    吴锦还来到市民政事业园,实地察看日常管理以及新搬迁的老人们的生活起居等情况,叮嘱工作人员一定要认真细致地照顾好老人,为老人们营造舒适、方便的安居环境,让老人们过上幸福美满的晚年生活。(天门市社会救助局) 

  

  

关闭
湖北民政底部