首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市民政局圆满完成市军休四中心2017年度绩效考评工作
时间:2018-01-31 16:04     
打印 字体:

  1月30日,武汉市民政局副局长孙家同任组长的局第三考核检查组,对市军休四中心年度绩效目标完成情况及领导班子履职情况进行了考评。

  会上,孙家同首先作了动员讲话,他强调,应充分认识考核的重要意义,切实把握考核特点,严肃考核工作纪律。随后,四中心副主任作了领导班子和个人述职述廉报告。考核组采取听、谈、查、看等方式,结合“四张成绩单”对该中心相关目标和职能工作目标进行全面考核;采取“核对、核实、核查”的方式,对照履职尽责管理清单,对领导班子和领导干部进行综合考评;通过民主测评,收集整理了该中心对领导班子和领导干部的意见和建议。

  通过考评,孙家同对该中心2017年工作给予肯定,他鼓励大家应克服人少事多、矛盾大、条件差等困难,拼搏奋斗,重点推进综合服务大楼建设工作,加强标准化、规范化建设,打造四中心服务品牌和亮点。该中心领导班子表示,将深入贯彻落实十九大精神,把握军休机构整合的挑战和机遇,聚智聚力做好休干服务工作,着手重大项目,扎实推进基层军休事业向前发展。(武汉市民政局)

关闭
湖北民政底部