首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市慈善总会“慈善情暖江城”携蔡甸区慈善会“尿毒症患者的爱心驿站”慈善公益项目双双启动
时间:2018-02-07 16:37     
打印 字体:

  2月5日,武汉市慈善总会携蔡甸区慈善会启动“慈善情暖江城”“尿毒症患者的爱心驿站”慈善公益项目。“慈善情暖江城”慈善公益项目设立于2004年的,救助范围已由最初单一的社会孤儿,逐步扩大到孤寡老人、残疾人、低保边缘家庭等贫困人群。十余年来,该项目投入慈善总资金达1100余万元,资助特困家庭5万多户(次),已成为武汉慈善公益的品牌项目。此次活动投入慰问物资245份,慰问对象涵盖重病患者、精准扶贫对象、城乡特困人员。

  “尿毒症患者的爱心驿站”是蔡甸区慈善会针对全区城乡低保家庭、精准扶贫家庭中患尿毒症并接受透析治疗病患者开展的慈善公益项目,由武汉济和医院支持。此次项目启动后,将资助92名患者27.6万元(其中:低保家庭75户,精准扶贫家庭17户)。

(武汉市民政局)
关闭
湖北民政底部