首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市纪委驻市民政局纪检组组长胡端艳看望市救助管理站滞站儿童
时间:2018-02-09 09:21     
打印 字体:

  2月6日,武汉市民政局党组成员、市纪委派驻市民政局纪检组长胡端艳带领局行政审批处、社会福利与慈善事业促进处负责同志,前往市救助管理站亲切看望滞站流浪儿童。

  胡端艳一行来到“楚星班”,学生们正在开着暖气的教室里看书、画画、做手工,寒假生活有条不紊、欢乐有序。胡端艳关切地抱起3岁的小希希,拉着孩子的小手嘘寒问暖,询问在幼儿园上学开不开心?在救助站生活过得好不好?新年到了还有什么愿望?羞涩的小希希一一与胡端艳交流。

  随后胡端艳一行对该站安全设施和春节准备情况进行了检查。要求该站一定要安排好孩子们的节日生活,使这些流浪儿童也能和其他孩子一样过上一个快乐、祥和、充满温暖的新春佳节。(武汉市民政局)

关闭
湖北民政底部