首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 武汉

武汉市政协主席胡曙光一行看望慰问青山区社会福利院老人
时间:2018-02-09 09:24     
打印 字体:

  2月7日,武汉市政协主席胡曙光,市委常委、市委政法委书记曹裕江,市人大副主任丁雨,市政府副市长徐洪兰,市政协秘书长倪子林等慰问团领导一行来到青山区社会福利院,看望慰问在院老人和儿童并赠送了慰问金和生活用品,送上了新春问候和美好祝愿。

  在听取了福利院的情况介绍后,慰问团来到福利院活动室与老人们亲切握手、交谈。胡曙光嘱咐福利院工作人员,要进一步加强、完善、优化福利院的各项管理制度,不断改善老人们的生活条件,特别要注意消防和食品安全,为老人们提供更加周到细致的服务,让他们在福利院真切地感受到舒适和温暖,过一个欢乐祥和的春节。

  市委组织部副部长张海涛,市民政局副局长张明武,市总工会副主席李兵,市残联副理事长杨文,青山区委书记苏霓斌等领导参加慰问。(武汉市民政局)

关闭
湖北民政底部