首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝昌县殡管所扎实做好春节期间安全生产工作
时间:2018-02-08 10:30     
打印 字体:
   春节临近,为了有效预防各类安全事故发生,孝昌县殡管所精心部署、周密安排,切实做好春节期间安全生产管理工作。

  一是加强组织领导,明确工作责任。该馆组织召开安全生产工作专题会议,会议安排部署了春节期间安全生产工作,班子成员严格按照“一岗双责、齐抓共管’”要求,做好职责分工范围内各项安全生产工作。同时,要求全体干部职工时刻紧绷安全玄,不能马虎大意。二是扎实开展隐患排查治理工作。该馆组织人员开展了拉网式安全检查工作,不留死角,不留盲区,对排查出的安全隐患,逐一落实了整改措施及责任人,并做好记录,切实做到隐患排查“零容忍”。三是加强应急值守。严格执行24小时值班和领导带班制度,保持信息畅通,及时掌握安全生产动态,随时处置和解决突发问题。(孝昌县殡管所 周国雁) 

关闭
湖北民政底部