首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市民政局召开专题会议传达学习2018年全省民政工作会议精神
时间:2018-02-08 11:35     
打印 字体:
  2月6日,孝感市民政局召开专题会议,集中传达学习全省民政工作会议和省政协副主席、省民政厅党组书记、厅长彭军同志讲话精神,局党组书记、局长高宏发主持会议并讲话。 

  高宏发通报了全省民政工作会议情况,传达了彭军等领导讲话精神,并就贯彻落实会议精神进行了部署安排。高宏发强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,努力践行“民政为民、民政爱民”理念,紧紧围绕全省民政工作会议提出的实施“三提工程”、推进“八项改革”、 补齐“三块短板”、加强“三项建设”目标任务,锐意进取,负重拼搏,进一步开创全市民政事业跨越发展新局面。(孝感市民政局办公室)

关闭
湖北民政底部