首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市孝南区领导春节前夕慰问光荣院老人
时间:2018-02-09 09:38     
打印 字体:
  在新春佳节即将到来之际,2月8日,孝感市孝南区领导袁华江、程涛一行来到孝南区光荣院,看望慰问居住在这里的老同志、老战士,并代表区委、区政府向老人们致以节日的问候,区民政局局长夏汉杰及相关人员陪同慰问。 

  在区光荣院,袁华江、程涛一行参观了老人的卧室、餐厅,实地察看了老人的居住、生活环境。袁华江、程涛与老人亲切地交谈,详细询问了解他们的身体状况和生活情况,并叮嘱光荣院的工作人员,一定要照顾好老人的饮食起居,使老人们老有所养、老有所乐,切实把党和政府的温暖送进每一位革命老人的心中,区领导还对孝南区光荣院的标准化管理和精细化服务工作给予了充分的肯定。

  最后,袁华江、程涛为老人们送上了慰问金,祝愿他们新春快乐、健康长寿、晚年幸福。(乐志)

关闭
湖北民政底部