首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市民政局赴笔架村开展“春节扶贫慰问”活动
时间:2018-02-09 14:49     
打印 字体:
   2月7日,孝感市民政局党组书记、局长高宏发带领有关人员一行,来到孝昌县小悟乡笔架村,走访慰问结对帮扶贫困户和困难户,帮助解决实际困难,让他们切实感受党和政府的关怀和温暖,度过一个快乐、祥和的新年。 

  高宏发带领大家深入贫困户家中进行交谈,详细询问他们的健康状况、家庭成员生产生活情况、收入支出情况和春节物资储备情况,听取他们目前存在的困难和问题,对今年生活、生产方面的打算,鼓励他们克服当前困难,坚定脱贫信心,依靠党和政府,奋发作为,早日脱贫致富,并送去了慰问金,同时也带去了节日的祝福和诚挚的关心。

  高宏发一行还与驻村工作队、村“两委”干部成员进行了交流,了解去年各项扶贫工作开展、措施落实情况,围绕新的一年如何巩固扶贫成果,研究部署指导下一步帮扶工作,针对结对帮扶贫困户致贫原因、家庭具体情况进行深度剖析,一户一策,制定2018年脱贫帮扶计划及措施。(夏雷磊)

  
关闭
湖北民政底部