首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

安陆市民政局、驻市空军某部走访慰问困境儿童
时间:2018-02-11 15:26     
打印 字体:
    2月8日,安陆市民政局和空军驻安陆某部官兵一行,到安陆市接官乡、赵棚镇和李店镇看望并慰问困境儿童。

  慰问组一行到4名困境儿童家中,为他们每人送去了2000元的慰问金和学习用品及大米、油、棉被、暖水壶、牛奶、腊肉腊肠、春联等年货,勉励困境儿童鼓起信心,好好学习,将来成为有用之人,回报国家社会。 

  民政局向空军驻安陆某部官兵详细介绍了每名困境儿童的家庭、学习情况以及民政部门给予的扶持政策,并要求随行的乡镇民政干部加强对困境儿童家庭和生活的关心照顾,加强困境儿童生活、安全、教育保障,尤其不能发生辍学情况,确保困境儿童顺利健康成长。 

  空军驻安陆某部官兵表示,民政部门对困境儿童的帮扶工作做得扎实,令人印象深刻,此次慰问活动增进了军民感情,让困境儿童感受到了社会各界对他们的关心与关怀。(安陆市民政局办公室  张敏) 

关闭
湖北民政底部