首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝感市社会福利和医疗康复中心组织青年团员开展暖冬志愿行动
时间:2018-02-11 15:29     
打印 字体:
    为构建和谐春运,弘扬志愿服务精神,助力孝感春运顺利进行,2月5日,孝感市社会福利和医疗康复中心组织青年团员志愿者,来到孝感东高铁站,积极参加团市委组织的“暖冬行动”,为来往旅客提供便捷服务。

  “暖冬行动”志愿服务工作主要围绕旅客服务和应急突击两方面展开。志愿者们在购票大厅、候车大厅等地点帮助旅客们进行实名制验票、购票指导、出行咨询以及重点旅客服务等便民利民服务,同时也帮助车站工作人员引导旅客、维持车站秩序,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。 

  孝感东站随处可见身穿红色小马甲的青年志愿者,他们忙碌的身影、热情的笑容为旅客带来了温暖,成为高铁站一道靓丽的风景。(孝感市社会福利和医疗康复中心 毛静)
 

 

  

关闭
湖北民政底部