首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 孝感

孝昌县光荣院切实加强春节期间安全管理工作
时间:2018-02-12 10:16     
打印 字体:
    春节临近,接民政部通知,为切实做好2018年春节期间安全生产工作,给院内老人营造一个欢乐祥和的节日氛围。孝昌县光荣院召开全体干部职工会议,制定各类安全防范措施,加强安全管理。

   一是加强院民的防火、防电、食堂采购等工作。由后勤部组织人员检查老人房间的插座、空开、电线线路,检查消防栓、防火报警器、楼层灭火器、监控等设备;食堂要购买质量好的食品,要防止过期、霉烂的食品进入,预防食物中毒,并做好食品留样工作。 

   二是安排人员带领院内保安24小时值班,做好院内老人的外出登记、院内看护工作。制定应急预案,对节假日期间各种突发状况做好妥善、及时、有效的应对措施,杜绝意外发生。 

   三是制定节假日值班表。要求值班人员做好院内老人的生活、环境卫生、人员进出的接待工作,并做好值班信息登记、汇总、上报工作。(孝昌县光荣院 杨亚军) 

关闭
湖北民政底部