首页
机构
新闻
公开
互动
服务
数据
市州

当前的位置: 首页 > 市州 > 咸宁

咸宁市民政局开展“12.4”国家宪法日宣传活动
时间:2017-12-06 08:26     
打印 字体:

宣传活动现场

  宣传活动现场

工作人员现场解答疑问

  工作人员现场解答疑问

 

  在第四个国家宪法日来临之际,咸宁市民政局紧紧围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”活动主题,精心组织了“12.4”国家宪法日宣传活动。 

  12月4日上午9点,市民政局在局党组副书记邬传来的带领下组织政策法规科、救灾科、人事科、社会救助局等相关业务科室在人流集中的温泉办事处学府社区第四地质大队广场搭起了宣传服务台,向群众宣传宪法和民政相关法律法规知识,他们当中有咨询低保救济的、有询问社区养老服务的、有关心志愿者服务工作的……我们的工作人员都热情地进行了解答。 

  此次国家宪法日宣传活动我局共制作宣传展板5块,发放宣传手册1000,发放宣传单500余份,接受现场咨询30余人次通过这次活动进一步宣传了民政法律法规知识,提高了广大群众对民政工作的认识,取得了良好的宣传效果。咸宁市民政  办公室) 

关闭
湖北民政底部